Recherche
Une recette de brick extra rapide mais surtout très très bonne ;) Pour 2 pers (soit 3 bricks par pers) : 4,5PP /pers 3 feuilles de bricks 100gr de bacon 1 oignon 1 jaune d'oeuf 2cs de crème fraiche liquide 4% Sel, poivre Dans une poêle, faire revenir le bacon finement coupé, l'oignon émincé. Faire cuire sur feux doux jusqu'à ce que l'oignon
Ingrédient pour 2 personnes : 3 feuilles de bricks 200g de lardons 1 petite boite de champignons 3 poignées de gruyère rapé 3 cuillières de crème ********************************** Décoller votre feuille de bricks et y étaler le gruyère rapé au centre. Y rajouter ensuite les champignons couper en petits morceaux. Faites cuire les lardons
J'ai encore rien compris ??
voilà une bonne recette ww très facile à faire ww : 5 p pour 4 personnes : 120 g de spaghettis crues 24 batonnets de surimi 8 cc de crème fraiche 1 jaune d'oeuf 4 cc de parmesan sel poivre Faire cuire les spaghettis. Les égoutter. Dans un saladier, verser les pâtes, les surimi coupés en morceaux. Mélanger avec la crème fraiche et le jaune
Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette du livre "Les petits plats du soir avec Thermomix" Ingrédients : 200 g de lardons 5 g d'huile d'olive 500 g de gnocchis frais classiques ( pas à "poêler") 220 g d'eau 100 g de crème entière liquide 60 g de parmesan sel, poivre
Préparation: mettre dans le bol, les lardons et l'huile puis faire rev
Pour 4 pers. 400g de gnocchis à poeler ou gnocchis cuisson normale ( suivre le lien rose pour la recette des gnocchis), 2 oignons, 50cl de crème liquide légère, 1 pot moyen de crème fraiche, 1 cuil. à café de curcuma, 1 cuil. à café de paprika doux, 1 cuil. à café de moutarde, 300g de lardons fumés, 10g de beurre, 1 gousse d'ail, 1 jaun
Ingrédients : 200 g de lardons 250 g de macaroni 150 g de ricotta 100 g d crème liquide 450 g d'eau 80 g de lait 2 jaunes d'oeufs 1 pincée de sel 1 pincée de poivre 30 g de parmesan
Préparation : mettre dans le bol, les lardons puis rissoler 5 minutes température varoma en sens inverse à vitesse cuillère sans le gobelet doseur
ajouter les m
Bonjour à tous, Vous connaissez tous ce grand classique, mais les classiques sont quelquefois indispensables ! Ma petite touche personnelle : j'ai remplacé les lardons par des dés de bacon beaucoup moins gras et qui apportera ce petit goût de fumé indispensable à vos pâtes ! J'ai remplacé également les classiques tagliatelles par des mafal
vla ma recette des spaghetti a la carbonara pour ca il faut : pour 4 personnes : 120 g de lard maigre (ou des lardons) ou jambon cru 1 oignon 50 g de beurre ou d huile 400 g de spaghetti 2 oeufs 4 cuillere a soupe de creme fraiche 1/2 cuillere a cafe de sel du poivre et du fromage rapee ou du parmesan faites bouillir une grandes quantites d eau sal
Une recette tirée d'un vieux cahier WW de ma maman. WW: 5,5 pts par pers. Ingrédients pour 2: - 105g de blé dur cru (6 pts) - 1/2 oignon - 60g de bacon (1,5 pts) - 70g de petit pois (1 pt) - 2 CS de crème fraiche 4% (0,5 pt) - 20g de parmesan (2 pts) Préparation: - Cuire le blé. - Pendant ce temps, emincez l'oignon, coupez le bacon en lamelle
Pour 4 à 6 personnes Préparation: 15 minutes Cuisson: 15 minutes 500g de spaghettis 250g de lardons allumettes nature ou fumée 1 gros pots de crème fraîche Sel et poivre 1. Cuire les lardons sans matières grasses. 2. Rinçez la poêle après la cuisson des lardons, pour moins de matières grasses. 3. Remettre les lardons dans la poêle et ajo
Ingrédients: Des pommes de terres cuites a la vapeur 1 Boite de lardons fumés 1 Pot de crème fraîche 1 Oignon émincéCiboulette Préparation: Dans une casserole avec un peu de beurre, cuire l'oignon et les lardons. Une fois cuits, ajouter la crème et la ciboulette. Verser sur les pommes de terre cuites a la vapeur.
Préparation : 20mn Cuisson : 10mn Ingrédients pour 6 personnes - 600 g de tagliatelles - 300 g de lardons - 1 oignon - 35 cl de crème fraîche épaisse - 100 g de gruyère râpé - sel - poivre Faire cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante entre 10 et 12 minutes. Pendant ce temps mettre les oignons dans une poêle et les faire dorer
INGREDIENTS POUR 2 PERSONNES 1/2 OIGNON HACHE 200 GR DE LARDONS 35 CL D'EAU 10 CL DE CREME FRAICHE 1 POINTE DE MOUTARDE 160 GR DE SPAGETTIS 2 GROS CHAMPIGNONS FRAIS 1 CUILLERE D'HUILE D'OLIVE 1 FEUILLE DE LAURIER 5 BAIES RECETTE Préparer tous les ingrédients Emincer l'oignon, les champignons, dans la crème fraiche ajouter la pointe de moutarde P
Faire revenir 250 g de champignons émincés avec 200 g d'allumettes de bacon. Ajoutez 20 cl de crème et laissez épaissir. Servir avec des pommes de terre.
INGREDIENTS: pour 4 personnes 250g.blé préparation :15min. 1 pot crème fraiche(25cl.) cuisson:20-25min. 200g.jambon(ou lardons) 2 grosses carottes 1 bol de petits pois 2 cuil.à soupe d'huile d'olive sel,poivre parmesan rapé 1/- Epluchez l'oignon et émincez-le finement.Peler les carottes, lavez-les et coupez-les en petits dés.Passez les petit
Comment faire manger des légumes même aux plus réticents? En utilisant la ruse évidemment. Voici un exemple de recette, trouvée sur marmiton (ici). Et en plus c'est super bon ! Préparation : 5 mn Cuisson : 20 mn Ingrédients (pour 2 personnes) : - 6 carottes de taille moyenne - 2 jaunes d'oeuf - 1 oignon - 4 cuillères à soupe de crème fra
Une grosse envie de pates carbonara.....mais avec ce qu'il restait au frigo....alors voilà ce que ça donne: une variante à refaire très vite!!! Pour les ww: 9pp l'assiette POUR 1 PERSONNE 125 gr pâtes cuites 1cc huile 1tr jambon 30 gr viande des grisons 30 gr mozarella rapée 1/2 oignon sel, poivre Epluchez et découpez en fines lamelles l'oig
Les spaghetti, c'est le régal des petits et des grands. Voici une recette simple et rapide pour les spaghettis à la carbonara. Préparation 10 min Cuisson 15 min en tout Ingrédients : 350 gr de spaghetti 100 gr de gruyère 150 gr de lardons 1 jaune d'oeuf 15 cl de crème fraîche du sel, du poivre du moulin et du basilic frais Vous pouvez égale
pour 4 personnes: pâtes 250g allumettes de jambon 200g fromage blanc 0 % 4 cuillères à soupe 1 jaune d'oeuf 1 oignon 1 pincée noix de muscade râpée sel , poivre 1) Faites cuire les pattes dans une grande casserole d'eau bouillante salée en suivant le temps de cuisson indiqué sur l'emballage. 2) coupez l'oignon. Faites cuire l'oignon et les
pour 4 personnes: pâtes 250g allumettes de jambon 200g fromage blanc 0 % 4 cuillères à soupe 1 jaune d'oeuf 1 oignon 1 pincée noix de muscade râpée sel , poivre 1) Faites cuire les pattes dans une grande casserole d'eau bouillante salée en suivant le temps de cuisson indiqué sur l'emballage. 2) coupez l'oignon. Faites cuire l'oignon et les
Après les pâtes à la carbonara, les carottes à la carbonara, il a bien fallu que j'essaie les haricots verts carbonara. C'est tout simple finalement mais c'est très bon. INGREDIENTS 1 grosse boîte de haricots verts extra fins 200 g de lardons 1 jaune d'oeuf 20 cl de crème entière liquide sel, poivre PREPARATION Mettre les haricots verts à
j'espere que vous avez passer un bon week end. moi oui? ma famille etait au complet donc ça aide...en plus il a fait un super soleil! demain boulot donc je met une recette que je programme pour demain soir (lundi) je fait de temps en temps des spaghettis a la carbonara j'y met du jambon coupes en dés ,je ne met jamais de petits lardons je n'aimes
Ingrédients: 2 Beaux brocolis 40 Cl de crème semi liquide 1 Oignon 1 Barquette de lardons fumés Fromage râpéSel, poivre Préparation: Couper, laver et cuire le brocolis (a la cocotte minutes au panier vapeur pour ma part). Préchauffer le four a 220°C. Pendant ce temps dans une poêle faire revenir les oignons et les lardons. Essorer le broco
Ingrédients: 1 grosse boite de petits pois carottes1 boite de lardons fumé3 gousses d'ails émincées1 oignon émincé1 pot de crème fraîche Préparation: Dans le fond d'une poêle huilé, faire revenir dans un peu d'huile d'olive les lardons avec les ails et l'oignon émincé. Une fois cuit, égoutter et ajouter la boite de petit pois carottes