• Cinéma & TV
  • Musique
  • Loisirs & Culture
  • Déco & Cuisine
  • Mode & Beauté
  • People
  • High Tech
  • Business
  • Sport
Kefir-champignon-du-tibet

Kefir-champignon-du-tibet

Si vous cherchez de ce champignon, consultez : http://url-ok.com/6d66f3 ,vous trouverez des personnes qui en proposent partout dans le monde. J'en donne de ce champignon du Tibet ou grains de kéfir, à Alger, Algérie tél : 0771 64 13 08

Tags :  Flore, Cancer, Fatigue, Sida, Champignon, Protéines, Psoriasis, Leucemie, Digestion, Reméde, Médicale, Vitamine, Diarrhée, Malnutrition, Ulcére, Fermentation, Sclérose, Longévité, Anémie, Calcium, Rhumatismes, Convalescence, Kefir, Antibactérien, Candidose, Inflammatoire, Acide folique, Inflammation, Métabolisme, Ulcéres, Anti-tumorale, Tumeurs, Micro-organisme, Artériosclérose, Guérisons, Polysaccharide, Lactobacillus, Curative, Cancéreuse, Antibactérienne, Antifongique, Antimicrobiens, Acide acétique, Probiotique, Acide lactique, Saccharomyces, Hépatiques, Lactococcus, Microflore

Mon blog

Champignon du Tibet ou grains de kefir

Créé le 01/03/2012

Les grains de kéfir sont originaires de la région du Caucase et sont utilisés pour préparer des boissons en utilisant , le lait. Tant qu'ils sont formés par la diversité des microorganismes, qui compose un consortium microbien utiles dans…

Catégorie : blog Santé

Articles : 7

Blogrank: 0 ( en savoir plus )

Articles à découvrir

Pour guérir ou prévenir les maladies

Pour ceux qui ne connaissent pas, le kefir est la souche Probiotique qui est sous forme de yaourt ou de jus de fruits. Délicieux et très facile à préparer, il vous donnera du yaourt 100 % Probiotique…

Les bienfaits du kefir

Avantages de l'utilisation du kéfir Bien que l'utilisation continue de kéfir offre des avantages incontestables pour le corps, il faut tenir compte du fait que ce n'est pas une panacée, et en cas de…

Tableaux nutritionnels: La valeur nutritive des différents types de lait et le kéfir préparé avec…

Valeur nutritive de différents types de lait La plupart des données ci-dessus a été obtenue à partir du département américain de l'Agriculture La plupart des données ci-dessus a été obtenue à partir…

Fabrication du fromage, avec le Kéfir de lait

Réussir son fromage est d'une facilité étonnante, même le goût surret du kéfir peut s'atténuer. L'expérience aidant vous deviendrez très vite expert(e) en la matière. Dans un récipient à t° ambiante,…

Activité antimicrobienne de bouillon fermenté avec des grains de kéfir

Activité antimicrobienne de bouillon fermenté avec des grains de kéfir Karoline. Mme R. Silva de b, Sheila. A. Rodrigues b, Lauro Xavier Filho b, d, Álvaro. S. Lima a, c, * un laboratoire de génie…

Description et mode d'emploi du champignon du Tibet ou grains de kéfir

Si vous cherchez de ce champignon, consultez : http://url-ok.com/6d66f3 vous trouverez des personnes qui en donnent à travers le monde entier. Les grains de kéfir sont originaires de la région du…

Vidéos champignon du Tibet ou grains de kéfir

POUR GUÉRIR OU PRÉVENIR LES MALADIES