• Cinéma & TV
  • Musique
  • Loisirs & Culture
  • Déco & Cuisine
  • Mode & Beauté
  • People
  • High Tech
  • Business
  • Sport
133 blogs
Douceurs sucrées  salées

Douceurs sucrées salées

Des recettes d'ici et d'ailleurs. Vous aimez le partage et la découverte.Vous êtes passionnée par l'art culinaire …N'hésitez pas et venez me rejoindre…
(Gérée par Red)

Rejoindre cette communauté Forum

Récemment dans Douceurs sucrées salées

Flux RSS

Buche mascarpone lemon curd meringuée

Buche mascarpone lemon curd meringuée

Bonjour, voici avec une idée de bûche pour les fêtes de fin d'année. Une génoise roulée à la crème Mascarpone lemon curd et garnie d'une meringue au citron. Je n'avais pas mon chalumeau au moment de…

Mini-Loukoums à la fraise

Mini-Loukoums à la fraise

Bonjour, J'espère que vous allez bien, un grand merci pour votre fidélité. Aujourd'hui, je continue avec la deuxième version de loukoums, une confiserie Orientale. Une délicieuse friandise, cette…

Madeleines feta basilic tomates séchées

Madeleines feta basilic tomates séchées

Madeleines salees provençales feta basilic tomates séchees Bonjour, ces madeleine salées à la feta, basilic et tomates séchées sont une merveille en bouche. J'associe souvent feta basilic qui…

Loukoums à l'orange

Loukoums à l'orange

Bonjour, J'espère que vous allez bien, un grand merci pour votre fidélité. Aujourd'hui, je vous propose une confiserie Orientale. Une délicieuse friandise qui est parfumée aux fruits, à l'eau de rose…

My Birthday Cake with Fondant 2013

My Birthday Cake with Fondant 2013

This is my birthday cake this year 2013, a vanilla cake coated with white chocolate syrup , I chose to cover it with fondant (for the first time), you can replace it by using Marzipan, I've already…

Sablés au Cointreau

Sablés au Cointreau

Sablés au Cointreau Recette du livre « Les bredle » des boulangers d’Alsace – i. D. L’Edition Ingrédients : pour environ 80 petits sablés 250 g de farine type 45 125 g de beurre doux 125 g de sucre…

Chaud chaud chaud chocolat !!!!

Chaud chaud chaud chocolat !!!!

Chaud chaud chaud chocolat !!! Pour mes amateurs de chocolat, j'avais préparé des sucettes de chocolat à faire fondre dans le lait pour obtenir un délicieux vrai chocolat chaud !! Du pur chocolat:)…

Foie gras maison hallal

Foie gras maison hallal

Bonjour, vous êtes nombreuses et nombreux à apprécier le foie gras mais la plus part dans le commerce ne sont pas halal donc voici une recette à préparer chez vous et à proposer à vos convives et qui…

Pain d'épices (une autre version)

Pain d'épices (une autre version)

Pain d’épices (une autre version) Recette du blog « Quand Nad cuisine… » - http://quandnadcuisine.Over-blog.Fr Ingrédients : pour un beau pain d’épices 60 g de beurre doux 200 g de miel (à la place…

Chamallows ou guimauves chocolatées

Chamallows ou guimauves chocolatées

Bonjour, Un très grand merci pour vos commentaires et votre fidélité. A l'approche des fêtes de fin d'Année, je continue avec quelques recettes de confiseries. Je vous ai proposé il y a quelques…

Tuna Fish Turnovers, Samosa, Empanadas

Tuna Fish Turnovers, Samosa, Empanadas

A turnover is a type of pastry made by placing a filling on a piece of dough, folding the dough over, and sealing it. Turnovers can be sweet or savory and are often made as a sort of portable meal or…

Video pain farci viande et fromage

Video pain farci viande et fromage

La recette détailléé sur www.Cuisinezavecdjouza.Fr entree, snack, boulange, algerie, Sandwich

Carpaccio de saumon

Carpaccio de saumon

Voici une recette encore très rapide et délicieuse pour ceux qui aiment le saumon : le carpaccio : ce sont de fines tranches de viande ou poisson cru arrosées d'huile d'olive ou citron. Le fait de…

Gratin de courgettes farcies

Gratin de courgettes farcies

Un délicieux gratin de rachida Amhaouche de son livre Gratins, les gratins , on ne s'en lasse pas en cette période de l'année !! Une autre manière de farcir les courgettes, lorsqu'elles ne sont pas…

Sapins soufflés au chocolat blanc

Sapins soufflés au chocolat blanc

Sapins soufflés au chocolat blanc Une recette trouvée un magazine Cuisine Actuelle 2012 Préparation : 30 minutes – cuisson : 5 minutes Ingrédients : pour 2 sapins 125 g de Chamalows 50 g de céréales…

Dernières discussions de la communauté Douceurs sucrées salées

Sujets Auteur Rep. Dernier Message
Mon 1er concours "douceurs sucrées aux fruits" Red 0 -
Bienvenu(e) à vous....... Red 14 -
Echange de liens: MamaFati 4 -
Buffet froid Tous en cuisine avec Nadine 2 -
Concours Tous en cuisine avec Nadine 0 -
Voir le forum