• Cinéma & TV
  • Musique
  • Loisirs & Culture
  • Déco & Cuisine
  • Mode & Beauté
  • People
  • High Tech
  • Business
  • Sport
999 blogs
1...2...3...Miam Miam

1…2…3…Miam Miam

Petites ou grandes gourmandises…Sucrées & Salées…Pour le plaisir de faire découvrir nos " Miam Miam " de tous les jours
(Gérée par SoSo)

Rejoindre cette communauté

Récemment dans 1…2…3…Miam Miam

Flux RSS

Terrine pistachée de Sainte Maure au chèvre frais

Terrine pistachée de Sainte Maure au chèvre frais

Terrine pistachée de Sainte Maure au chèvre frais Une recette du magazine « Cuisine et Vins de France » – http://www.Cuisineetvinsdefrance.Com Ingrédients : pour 15 parts 1 fromage de Sainte Maure…

Mannelés

Mannelés

Comme à mon habitude j'arrive un peu en retard pour le "Défiboulange", mais mieux vaut tard que jamais comme on dit. Le "Défiboulange est organisé par Paprika et Manue 2 blogs super gourmands. Je les…

Muffins chocolat blanc framboises groseilles

Muffins chocolat blanc framboises groseilles

Ces muffins associent la douceur du chocolat blanc et l'acidulé des framboises et des groseilles…Un régal ! Je vous proposerais bientôt une version chocolat très gourmande… Ingrédients Pour 9 muffins…

Toasts chauds au roquefort et à la pomme

Toasts chauds au roquefort et à la pomme

Photo et recette : Novice en Cuisine Des toasts apéritifs gourmands, sucrés salés, pour bien démarrer une soirée ! Ingrédients pour 6 toasts - 6 tranches de pains de campagne - 2 pommes - 150g de…

Crumble Pomme/Banane/Kiwis/Raisins

Crumble Pomme/Banane/Kiwis/Raisins

Une nouvelle déclinaison du crumble avec plusieurs fruits d'hiver. Pour la pâte à crumble, j'ai suivi une des recettes de Cyril Lignac. Un dessert bien réconfortant pour les petites soirées d'hiver.…

Nid de poireau aux Saint-Jacques, sauce pamplemousse rose

Nid de poireau aux Saint-Jacques, sauce pamplemousse rose

Nid de poireaux aux crevettes, sauce pamplemousse rose Une recette originale du blog « Les Plats de Pat » - http://lesplatsdepat.Canalblog.Com Ingrédients : pour 4 personnes 16 belles noix de…

Crèmes brûlées aux pruneaux

Crèmes brûlées aux pruneaux

Bonjour, Je vous propose des crèmes brûlées plutôt originales puisqu'elles sont agrémentées de pruneaux d'Agen. Tout le monde n'aime pas les pruneaux mais pour les amateurs, comme moi, vous trouverez…

Tarte aux kakis

tarte aux kakis

Il y a quelques jours je vous ai proposé une compotée de kakis Et bien voici comment je l'ai utilisée en partie il vous faut une pâte brisée sucrée compotée de kakis Faire votre pâte comme vous avez…

Cake aux fruits confits et épices

Cake aux fruits confits et épices

Ce cake peut, je pense, faire parti des desserts de Noël car il ressemble à un pain d'épices plein de fruits confits, un régal!!! Ingrédients : 120 gr de farine T55 60 gr de farine T110 1/2 sachet de…

Carrés pommes poires

Carrés pommes poires

Si l'on associait la pomme et la poire dans ces carrés fondants et très parfumés ? La recette contient du lait fermenté mais si vous n'avez pas l'habitude d'en consommer ou que vous n"en avez pas à…

Filets de poulet farcis aux abricots secs, sauce au foie gras

Filets de poulet farcis aux abricots secs, sauce au foie gras

Une recette réalisée par Denise pour le partenaire Saint-Sever au salon des blogs culinaires de Soissons en novembre dernier. Filets de poulet farcis aux abricots secs, sauce au foie gras Une recette…

Riz poêlée au tempeh et poivrons

Riz poêlée au tempeh et poivrons

Une petite recette toute simple pour cuisiner le tempeh et utiliser un restant de riz cuit. Je suis une grande fan de riz, je le mange à toutes les sauces et j'ai adoré ce petit plat! Ingrédients…

Les pains au chocolat de Ch.Felder

Les pains au chocolat de Ch.Felder

Pour faire suite à mon billet précédent, voici la version pains au chocolat. La recette de base est donc la même que celle des croissants…Ici, ce sera donc les différentes étapes en photos qui seront…