• Cinéma & TV
  • Musique
  • Loisirs & Culture
  • Déco & Cuisine
  • Mode & Beauté
  • People
  • High Tech
  • Business
  • Sport
1200 blogs
 nos recettes

â nos recettes

Rejoindre cette communauté Forum

Récemment dans  nos recettes

Flux RSS

Gratin de pâtes, courgette, tomate et tomme

Gratin de pâtes, courgette, tomate et tomme

Un petit plat bien pratique quand on manque de temps en cuisine : le gratin de pâtes, courgette, tomate et tomme ! Pour 6 : 400g pâtes 1 petite courgette 60cl coulis de tomates 25cl lait 20cl crème…

Soupe glacée d'aubergine blanche au ponzu-yuzu et shiso

Soupe glacée d'aubergine blanche au ponzu-yuzu et shiso

Plongée dans l'aventure des pickles et autres condiments, j'en ai testé récemment de savoureux inspirée de la cuisine britannique. Je vous emmène maintenant en Asie, plus précisément au Japon avec…

Crème dessert aux Kinder Maxi ®

Crème dessert aux Kinder Maxi ®

Crème dessert aux Kinder Maxi ® Qui ne connait pas ces délicieuses barres de chocolat ? J'ai aujourd'hui voulu les mettre en valeur dans une petite crème dessert toute simple … Petits et grands…

Panier feuilleté pesto tomate et chèvre

panier feuilleté pesto tomate et chèvre

J'aime beaucoup les tartes et feuilletés pour les repas du soir c'est facile et délicieux il vous faut 1 fond de pâte feulletée du pesto des pétales de tomates confites bûche de chèvre Etaler le fond…

Batbouts

BATBOUTS

Bonjour tout le monde! Avant tout je voudrais vous souhaiter une bonne et heureuse année 2014 et j'espère qu'elle sera meilleure que 2013 surtout pour moi et ma famille! Je voulais terminer ma…

Moelleux chocolat blanc à la rhubarbe et aux groseilles

Moelleux chocolat blanc à la rhubarbe et aux groseilles

Un moelleux au chocolat blanc, à la rhubarbe et aux groseilles, cela vous tente aujourd'hui ? Fondant-moelleux, mélange de douceur et d'aciduléfruité, ce gâteau a eu beaucoup de succès, si bien qu'on…

Flammekueche jambon, chèvre et champignons

Flammekueche jambon, chèvre et champignons

J'ai été tellement comblée par la flammehueche classqie aux lardons et oignons que j'ai voulu tester une autre version : la flammekueche jambon, chèvre et champignons ! Pour 4-6 : Pour la pâte : 250…

Kaâk (gâteaux algériens pour l'aïd)

Kaâk (gâteaux algériens pour l'aïd)

On continue sur la lancée des gâteaux pour le ramadan et surtout pour l'aïd! Aujourd'hui c'est le Kaâk qui est mis à l'honneur! Il s'agit d'un gâteau algérien garni d'une farce aux amandes et ayant…

Arroz Bomba - Riz Bomba

Arroz Bomba - Riz Bomba

Petite variété de riz rond notamment produit dans la région de Valence (mais on en trouve du côté de Badajoz, Murcie, Albacete et Séville), le riz Bomba est le must pour la paella. Cultivar de…

Deux tapas sinon rien : poivron mariné au piment d'Espelette, cocos blancs au pimentón

Deux tapas sinon rien : poivron mariné au piment d'Espelette, cocos blancs au pimentón

A picorer avant la paella marinera et en sirotant la sangria au cidre, voici deux petits grignotages, genre tapas : poivron mariné au piment d'Espelette et cocos blancs au pimentón. Simplement bon,…

Naans courgette et kiri

Naans courgette et kiri

Une recette qui change pour utiliser les courgettes du jardin, des naans courgette et kiri, à refaire sans hésiter ! Pour la pâte : 200g de farine 1 cc de levure boulangère déshydratée 1 CS d'huile…

Jus de pomme au TM

Jus de pomme au TM

Avec 3 pommes ……que faire ? & bien, 2 litres de jus de pomme Mon TM fonctionne plein pomme :-) VOTRE MARCHÉ Pour 2 litres environ 800 g d'eau 100 g de sucre semoule ou de sucre vanillé 1 jus de…

Comme une sangria blanche... Au cidre

Comme une sangria blanche... au cidre

Ce week-end, nous avons dégusté en famille la première paella marinera/de marisco de la saison : langoustines, gambas crues (crevettes cuites pour les enfants), moules, palourdes et encornets. Et riz…

Burger végétarien avec des steaks de lentilles

Burger végétarien avec des steaks de lentilles

Pour accompagner mes pains à burger maison, j'ai décidé d'essayer un burger végétarien avec des steaks de lentilles, ils sont très bons mais un peu bourratifs… Pour 8 steaks de lentilles : 200g…

Que faire de l'écume de confiture ? Un sorbet abricot-passion

Que faire de l'écume de confiture ? Un sorbet abricot-passion

Lors de la cuisson de la confiture, une mousse se forme, composée d'impuretés du fruit. Il faut alors écumer, à moins d'employer l'astuce de la noisette de beurre… Ma mère écumait, et je mangeais…

Dernières discussions de la communauté Â nos recettes

Sujets Auteur Rep. Dernier Message
Articles qui ne s'affichent toujours pas Carmencita 8 -
Bienvenu aux nouveaux blog de la communauté ✿´`·.·´`✿ Florysa ✿´`·.·´`✿ 133 -
200ème article! Zu Fabio 0 -
Bonjour, merci de l'accueil dans votre communauté wabisabi 0 -
Faire connaitre son blog? SoSo 35 -
Hello y a quelqu'un? Jen 0 -
Meilleurs voeux ! Nikit@ 1 -
Les recettes de mémé jeanne "Tous les enfants et amis de la Ménadia" 0 -
Voir le forum