<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<feed xmlns="http://www.w3.org/2005/Atom"
	xmlns:sy="http://purl.org/rss/1.0/modules/syndication/"
    xmlns:err="http://jelix.org/ns/xmlerror/1.0"
	xml:lang="fr">

  <title>les arnaques des rencontres</title>
  <id>http://www.over-blog.com/com-1092850130/les_arnaques_des_rencontres.html</id>
  <updated>2009-11-29T12:20:00Z</updated>

  
          <generator  >over-blog.com Atom 1.0 Generator</generator>  <icon>http://fdata.over-blog.net/99/00/00/01/img/new/portal/body/community_default.gif</icon>      <subtitle type="text">dénoncez toutes les arnaques des sites de rencontres</subtitle>
    <entry>
       <id>http://www.diophante.info/article-de-retour-vers-les-arnaques-des-sites-de-rencontre-40242076.html</id>    <title>DE RETOUR VERS LES ARNAQUES DES SITES DE RENCONTRE</title>
       <updated>2009-11-29T12:20:00Z</updated>
      <published>2009-11-29T12:29:23Z</published>
   <link rel="alternate" type="text/html" href="http://www.diophante.info/article-de-retour-vers-les-arnaques-des-sites-de-rencontre-40242076.html"/>                  
   <content type="html">&lt;img src=&quot;http://idata.over-blog.com/100x100/2/82/57/26/NOEL/daniella05.jpg&quot; /&gt;La photo sur la fiche de cette nana , si c'en est une , ne lui appartiens pas , si vous consultez ce blog vous devez savoir d'ou elle provient.. La photo suivante est aussi une photo en provenance de la belle Maylissa et non de la cote d'ivoire Si vous désirez voir cette fiche en plus grand cliquez…</content>
     </entry>
    <entry>
       <id>http://www.diophante.info/article-attention-arnaqueuse-et-voleuse--38571327.html</id>    <title>ATTENTION ARNAQUEUSE ET VOLEUSE</title>
       <updated>2009-11-01T16:42:00Z</updated>
      <published>2009-11-01T17:16:17Z</published>
   <link rel="alternate" type="text/html" href="http://www.diophante.info/article-attention-arnaqueuse-et-voleuse--38571327.html"/>                  
   <content type="html">&lt;img src=&quot;http://idata.over-blog.com/100x100/2/82/57/26/NOEL/aurelie-1.jpg&quot; /&gt;aurelierose01@yahoo.fr Bonnjour Je me nomme Aurelie et ma petite soeur tina,nous sommes des Ivoiriennes je souhaiterais mieux vous connaitre dans le seul but de nouer une relation sincere et bien plus. Tout d'abord j'aimerais que vous sachiez que nous sommes deux filles tres ambitieuses et sincere…</content>
     </entry>
    <entry>
       <id>http://www.diophante.info/article-32386339.html</id>    <title>SUR LA PLUS HAUTE MARCHE DE L'ARNAQUE LA COTE D'IVOIRE</title>
       <updated>2009-06-08T09:34:00Z</updated>
      <published>2009-06-08T12:36:07Z</published>
   <link rel="alternate" type="text/html" href="http://www.diophante.info/article-32386339.html"/>                  
   <content type="html">&lt;img src=&quot;http://idata.over-blog.com/100x100/2/82/57/26//angelle200.jpg&quot; /&gt;Posté le 19/02/2008 à 12:00 par diophante Genre de fiches que l'on trouve sur Abcoeur Alors que la vraie photo vient de la Et celle là aussi provient du site de la belle burkinéenne , elle est sur son blog exactement Trouvez l'anomalie Encore une qui doit être un sacré boudin puisqu'elle va voler…</content>
     </entry>
    <entry>
       <id>http://www.diophante.info/article-32085138.html</id>    <title>SERVICE CONTROLE ABCOEUR A FAIRE PEUR</title>
       <updated>2009-05-31T17:06:00Z</updated>
      <published>2009-05-31T17:31:22Z</published>
   <link rel="alternate" type="text/html" href="http://www.diophante.info/article-32085138.html"/>                  
   <content type="html">&lt;img src=&quot;http://idata.over-blog.com/100x100/2/82/57/26//aicha2286.jpg&quot; /&gt; A QUOI SERT LE SERVICE CONTROLE FICHES ET PHOTOS DU SITE DE RENCONTRES ABCOEUR ? En voici une preuve Je passe a une autre Par contre voici une photo que je connais et reconnait facilement voila le site de la vraie photo çi -dessous </content>
     </entry>
    <entry>
       <id>http://www.diophante.info/article-30220098.html</id>    <title>TOUJOURS MAYLISSA</title>
       <updated>2009-04-14T01:26:00Z</updated>
      <published>2009-04-22T10:02:02Z</published>
   <link rel="alternate" type="text/html" href="http://www.diophante.info/article-30220098.html"/>                  
   <content type="html"> TOUJOURS MAYLISSA , mais cette fois-çi cette photo à été volée sur son blog personnel , donc je vous présente l'original en premier ensuite les arnaqueuses voir arnaqueurs Donc maintenant toutes celels qui piqueront cette photo </content>
     </entry>
  </feed>