• Cinéma & TV
  • Musique
  • Loisirs & Culture
  • Déco & Cuisine
  • Mode & Beauté
  • People
  • High Tech
  • Business
  • Sport
1043 blogs
passionnés de cuisine

Passionnés de cuisine

Une communauté pour celles et ceux qui se passionnent comme moi de cuisine.
(Gérée par Fantaisie)

Rejoindre cette communauté Forum

Récemment dans passionnés de cuisine

Flux RSS

Salade de nouilles soba aux oranges, grenade et chou rouge { Sans gluten }

Salade de nouilles soba aux oranges, grenade et chou rouge { Sans gluten }

Aujourd'hui, c'est une salade très colorée, vitaminée et de saison que je vous propose. Le début de l'hiver est parfois physiquement (et moralement) difficile, nos estomacs seront bientôt saturés de…

Oeufs mousseux à la truffe noire

Oeufs mousseux à la truffe noire

Pour 2 personnes Préparation : 5 minutes Cuisson : 10 minutes maxi 6 jaunes d'oeufs 4 blancs 100 ml de crème liquide entière 30g de beurre 10g de truffe noire rapée Mélangez les jaunes avec la crème…

Tablette de chocolat blanc noix de coco

tablette de chocolat blanc noix de coco

Un délice de petites tablettes maison il vous faut 100g de chocolat blanc 1 càs de noix de coco bombée Faire fondre le chocolat au bain marie et ajouter la noix de coco Mélanger et mettre dans les…

Morceaux d'aubergine frits

Morceaux d'aubergine frits

Ingrédients: 1 aubergine, 1 œuf Assaisonnements: 1 citron, du sel, 1 c.à.S de fécule de pomme de terre, des chapelures, sauce, Huile de tournesol Etapes: 1. Lavez, épluchez puis coupez l'aubergine en…

Pavlova citron vert-framboises-passion

Pavlova citron vert-framboises-passion

Un vrai dessert de fête, pas prise de tête et élégant puisquil porte le nom d'une danseuse ! En tous cas l'association framboise et passion est excellente et le zeste de lime dans la meringue apporte…

Petits gâteaux aux poires caramélisées et gelée de kiwi

Petits gâteaux aux poires caramélisées et gelée de kiwi

Connaissez-vous l'association Saveurs Durables ? Militant pour une alimentation gourmande, éthique et écologique, elle organise chaque année un concours culinaire ouvert aux professionnels mais…

Blinis végétaux au pavot & à la châtaigne { Sans gluten }

Blinis végétaux au pavot & à la châtaigne { Sans gluten }

~ ~ ~ Quoi de mieux que des blinis pour un apéritif festif ? Dégustés tièdes, recouverts d'une petite tartinade maison (comme ce dip moutardé, cet autre dip d'aubergine ou cette tartinade à…

Pomme de terre au bacon

Pomme de terre au bacon

Ingrédients: 2 pommes de terre, 150 g de bacon en morceaux Assaisonnements: 1 c.à.S de poivre noir, sauce barbecue Etapes: 1. Lavez puis épluchez les pommes de terre. Coupez-les en morceaux mais au…

Bredalas

Bredalas

Pour une 250g de farine 125 g de beurre 125 g de poudre d'amandes 125 g de sucre fin 100g d'écorces d'orange confite hachées 2 jaunes d'oeufs sucre glace

Gâteaux de bonbons ...

Gâteaux de bonbons ...

Voici des idées de gâteaux de bonbons … Du polystyrène, des cures dents, des bonbons et un peu d'imagination … Nathalie

Compote Ispahan

Compote Ispahan

Compote 250g pomme 250g litchis 250g de framboises brisées le jus d'un demi-citron Chantilly - ganache 250g de ganache chocolat blanc à la rose 250g de crème liquide entière Décoration : Coque de…

Cookies maison

cookies maison

Deux façons de préparer des cookies mais une seule recette !!! Par ici les instructions :) Ingrédients: - 110 grs de beurre mou - 175grs de pépites de chocolat noir ou lait ou blanc - 110 grs de…

Boules coco

boules coco

Recettes rapide et facile pour se régaler des saveurs de la noix de coco … Ingrédients: - 125 grs de sucre glace - 125 grs de noix de coco rapée - 3 blancs d'oeufs Préparation: Préchauffez votre four…

Tarte briochée aux pralines roses de Lyon

Tarte briochée aux pralines roses de Lyon

Pour 10 personnes La brioche : 120 g de levain liquide (rafraîchi 12h avant) 500g de farine T55 2 oeufs + lait = 280 ml de liquide 60g de cassonade 80g de beurre demi-sel 1 pincée de sel 1 cc de…

Buche Trois Boules : mousse de marron et marmelade d'orange

Buche Trois Boules : mousse de marron et marmelade d'orange

Pour 2 bûches de 3 boules ( 6 personnes) Pour les coques en chocolat 300g de chocolat noir La mousse de marrons 250g de crème de marrons 20 cl de crème liquide entière 1 feuille de gélatine et demi…

Dernières discussions de la communauté passionnés de cuisine

Sujets Auteur Rep. Dernier Message
Venez vous présenter ! Fantaisie 189 -
Petite nouvelle! Céline 0 -
Le blog de recettes Fantaisie 1 -
Je me présente delicious 1 -
Nouveau blog fée 0 -
Le blog de aux-mille-delices Fantaisie 0 -
Le blog de divines gourmandises Fantaisie 0 -
Le blog de gourmands-et-gourmandes Fantaisie 0 -
Voir le forum