• Cinéma & TV
  • Musique
  • Loisirs & Culture
  • Déco & Cuisine
  • Mode & Beauté
  • People
  • High Tech
  • Business
  • Sport
1043 blogs
passionnés de cuisine

Passionnés de cuisine

Une communauté pour celles et ceux qui se passionnent comme moi de cuisine.
(Gérée par Fantaisie)

Rejoindre cette communauté Forum

Récemment dans passionnés de cuisine

Flux RSS

Journal De Bord : Mission Halloween 2014

Journal De Bord : Mission Halloween 2014

Jour 4 : L'aventure Pop Cake… Et quelques tombes plus tard :

Cupcake monstre à la noix de coco

Cupcake monstre à la noix de coco

Aujourd'hui, pour continuer sur ma lancée de gâteaux d'Halloween, voici quelques monstres bien poilus! Préparation : 45min Cuisson : 20min Pour 8 monstres : Pour la pâte : 180g de farine 180g de…

Filet mignon de porc très tendre, sauce facile à la citronnelle

Filet mignon de porc très tendre, sauce facile à la citronnelle

Oui, la photo n'est pas terrible. En plus, les lentilles, ce n'est pas la légumineuse la plus sexy au monde. Bon, bon, bon…Vous avez raison. Mais je ne peux pas vous faire des profiteroles ou des…

Tartare de boeuf à l'asiatique

Tartare de boeuf à l'asiatique

Je vous jure, docteur , je n'ai pas d'envies! Non, pas de fraisite, c'est fini ça! Non, non, non pas du tout…Juste une hypersialorrhée (salivation excessive) dès que je pense à un tartare de boeuf…

Petits choux Conticini crème vanille

Petits choux Conticini crème vanille

C'est le moment "Conticini" ces jours-ci alors Pierre Cuisine est aussi de la partie tant ce patissier est innovant, créatif et généreux ! Une recette tirée de la bilble "Sensations" qui ne quitte…

Velouté crémeux de patates douces et carottes au lait de coco & épices { 1-2-3 Veggie ! }

Velouté crémeux de patates douces et carottes au lait de coco & épices { 1-2-3 Veggie ! }

Bonjour, les gourmands ! Vous vous souvenez sûrement de la campagne "Jeudi Veggie" menée par l'Association Végétarienne de France, non ? Elle nous invite à manger VG au moins une fois par semaine.…

Stages d'automne 2014

STAGES D'AUTOMNE 2014

La cuisine de l'horreur!!!! Stages de cuisine et arts de la table pour enfants de 6 à 12ans sur le thème d’Halloween Du 20 au 24/10 et du 27/10 Au 31/11, de 14h à 17h Ateliers conçus et Animés par…

Journal De Bord : Mission Halloween 2014

Journal De Bord : Mission Halloween 2014

Jour 2 : Les sets de table : Les dentiers à la pomme :

Tartelettes aux oeufs brouillés, ratatouille et camembert

Tartelettes aux oeufs brouillés, ratatouille et camembert

Des tartelettes pleines de saveur qui se marient à merveille avec une salade composée.Une recette très rapide et surtout quel bonheur de voir ses enfants se régaler en mangeant entre autres des…

Tiramisu régressif aux Carambars, Daims et liqueur de caramel au beurre salé

Tiramisu régressif aux Carambars, Daims et liqueur de caramel au beurre salé

Pour 8 à 10 personnes 500g de marscarpone 400g de boudoirs 10 à 15 cl de lait 25 carambars 50g de sucre 5 oeufs Séparez les blancs des juanes. Montez les blancs en neige ferme. Sur feu doux, faîtes…

Boeuf au chou fleur

Boeuf au chou fleur

Chez nous, ce qu'on fait peut-être n'apparaît pas très joli, mais souvent c'est délicieux et nutritif ! Ingrédients: 150 g de bœuf, 300 g de chou fleur Assaisonnements: ½ c.à.C de sel, ½ c.à.S de…

Chips de pomme { Apéritif gourmand }

Chips de pomme { Apéritif gourmand }

Je crois bien que cette recette est la plus simple du blog. Un seul ingrédient, aucun épluchage, pas de vaisselle en vue… Tout cela pour un résultat très gourmand que j'aime tout particulièrement. La…

Chausson Poulet Champignon....

Chausson Poulet Champignon....

Ingredients pate brisee ou feuilletee 200 gr de blanc de poulet 1 boite de champignon 1 oignon 1 gousse d'ail 4 cuillere a soupe d'huile d'olive 3 portion de fromage vache kiri 2 feuilles de laurier

Flan poivron, basilic et chèvre

flan poivron, basilic et chèvre

Une petite entrée toute légère avec les derniers poivrons du jardin on en profite d'être tous les deux avec mon mari car mon deuxième fils n'aime pas les poivrons et quand j'a vu cette recette chez…

Verrines avocat crevette pamplemousse rose

Verrines avocat crevette pamplemousse rose

Ingrédients : - 1 bel avocat, - 1 pamplemousse rose - 200 g de crevettes bouquet Pour la sauce : - 1 c à c de moutarde, - huile d'olive, - 1 jus de citron (jaune ou vert), - sel - épices (au choix :…

Dernières discussions de la communauté passionnés de cuisine

Sujets Auteur Rep. Dernier Message
Venez vous présenter ! Fantaisie 189 -
Petite nouvelle! Céline 0 -
Le blog de recettes Fantaisie 1 -
Je me présente delicious 1 -
Nouveau blog fée 0 -
Le blog de aux-mille-delices Fantaisie 0 -
Le blog de divines gourmandises Fantaisie 0 -
Le blog de gourmands-et-gourmandes Fantaisie 0 -
Voir le forum