• Cinéma & TV
  • Musique
  • Loisirs & Culture
  • Déco & Cuisine
  • Mode & Beauté
  • People
  • High Tech
  • Business
  • Sport
1043 blogs
passionnés de cuisine

Passionnés de cuisine

Une communauté pour celles et ceux qui se passionnent comme moi de cuisine.
(Gérée par Fantaisie)

Rejoindre cette communauté Forum

Récemment dans passionnés de cuisine

Flux RSS

Raviolis d’oeufs

Raviolis d’oeufs

Ingrédients: 200 g de porc haché, 4 œufs, 5 champignons parfumés Assaisonnements: 1 ciboule, 1 petit morceau de gingembre, 1 c.à.C de sel, 1 c.à.C de sucre, 1 c.à.S de sauce de soja claire, 1 c.à.C…

Gâteau filo flan-pommes

Gâteau filo flan-pommes

Ingrédients: - 2 feuilles de filo - préparation flan sachet pour 1/2 de lait - 5 pommes - 300g de compote de pommes - 1 oeuf - Amandes effilées - Sucre glace Préparation: - Préparez la crème de flan…

Camembert d'été : abricots secs, pignons et miel

Camembert d'été : abricots secs, pignons et miel

Je ne sais pas pourquoi mais, depuis 6 mois ou presque, je ne mange presque plus de camembert. C'est "une envie" qui m'a passée mais je sais que c'est bien dommage car le camembert est un fromage que…

Fantastik Myrtilles, Fraises et Namelaka vanille

Fantastik Myrtilles, Fraises et Namelaka vanille

Impossible de rester impassible devant ce dessert créé par Christophe Michalak ! Alors ce week end prolongé permet de prendre son temps en cuisine ; un dessert de montage avec cinq couches…

Coquilles Saint Jacques panées

Coquilles Saint Jacques panées

Faire dégeler tranquillement des coquilles saint jacques.Dans une poêle mettre du beurre d'escargot et les saint jacques, leurs faire faire un aller et retour.Versez-les dans des plats individuels…

Le Fontainebleau aux fraises........Un nuage de douceur

Le Fontainebleau aux fraises........un nuage de douceur

J'ai découvert il n'y a pas longtemps ce magnifique dessert, frais et très facile à réaliser. Il est composé de crème fraiche et de fromage blanc (ou faisselle). Sue le net vous trouverez une…

Calzone Thon/Mozzarella

Calzone Thon/Mozzarella

Voilà une recette très simple qui régalera toutes les papilles. Ce que j'aime dans cette recette c'est le mélange du thon et du fromage qui dégouline, avec un léger goût de tomate… Ingrédients (pour…

Makis 100% mie au concombre & surimi

Makis 100% mie au concombre & surimi

J'ai eu la chance de participer à une soirée avec les produits & nouveautés Harrys il y a peu de temps. C'était une superbe soirée sur les toits de Paris notamment. Le chef qui était présent nous…

Tarte aux abricots

Tarte aux abricots

Etaler dans un moule à tarte en silicone de la pâte feuilletée.Dans un saladier mélanger 2 cuillères à soupe rases de sucre glace , 2 cuillères à soupe rases de maïzéna et 3 cuillères à soupe rases…

Un pain de viande

un pain de viande

Un pain de viande rapide et délicieux et qui est parfait pour les pique niques par exemple ou les jours de canicule comme ce week end une recette que j'ai trouvé sur le blog de baba's kitchen voici…

Rhubarbe fondante, "crème" de fromage blanc et sablé vanille, une recette du Louix XV à Monaco

Rhubarbe fondante, "crème" de fromage blanc et sablé vanille, une recette du Louix XV à Monaco

Vous le savez maintenant, j'aime beaucoup le magazine "Fou de Pâtisseries" même si j'ai parfois quelques surprises sur les recettes (des imprécisions souvent, des erreurs de dosage parfois). Celle-ci…

Petites paupiettes de pommes de terre au bacon et à l'emmental

Petites paupiettes de pommes de terre au bacon et à l'emmental

Ingrédients 4 grosses pommes de terre 4 tranches de bacon 200 g d'Emmentaler AOC Suisse Sauge 60 g de beurre 3 cuillères à soupe d'huile d'olive Poivre Laver les pommes de terre et les faire cuire…

Tartinade de saumon sauvage au chèvre frais

TARTINADE DE SAUMON SAUVAGE AU CHÈVRE FRAIS

Préparation : 10 min Cuisson : 5 min Pour 6 personnes : -300 g de saumon sauvage -150 g de chèvre frais -Le jus d’1/2 citron -2 cuillères à soupe d’aneth ciselée -1 pincée de piment d’Espelette -Sel,…

Tout Framboise !

Tout Framboise !

J'aime la framboise et surtout la belle légende qui l'entoure où sa couleur viendrait du sang de la déesse Ida qui avait voulu cueillir ce fruit ! Et puis elle se déguste en dessert mais accompagne…

Verrines gourmandes : crème de rhubarbe à la verveine ~ gelée d'hibiscus à la rose ~ fraises citronnées

Verrines gourmandes : crème de rhubarbe à la verveine ~ gelée d'hibiscus à la rose ~ fraises citronnées

Il y a un an, je vous proposais une recette très proche de celle-ci : des crèmes dessert kiwi & verveine. Ces entremets sont depuis lors devenus l'un de mes chouchous en cuisine. Aussi, j'ai souhaité…

Dernières discussions de la communauté passionnés de cuisine

Sujets Auteur Rep. Dernier Message
Venez vous présenter ! Fantaisie 189 -
Petite nouvelle! Céline 0 -
Le blog de recettes Fantaisie 1 -
Je me présente delicious 1 -
Nouveau blog fée 0 -
Le blog de aux-mille-delices Fantaisie 0 -
Le blog de divines gourmandises Fantaisie 0 -
Le blog de gourmands-et-gourmandes Fantaisie 0 -
Voir le forum