• Cinéma & TV
  • Musique
  • Loisirs & Culture
  • Déco & Cuisine
  • Mode & Beauté
  • People
  • High Tech
  • Business
  • Sport
1043 blogs
passionnés de cuisine

Passionnés de cuisine

Une communauté pour celles et ceux qui se passionnent comme moi de cuisine.
(Gérée par Fantaisie)

Rejoindre cette communauté Forum

Récemment dans passionnés de cuisine

Flux RSS

Crèmes de coco à la banane et tapioca, coulis de kiwi au citron vert { Jeudi Veggie }

Crèmes de coco à la banane et tapioca, coulis de kiwi au citron vert { Jeudi Veggie }

Aujourd'hui, c'est moi qui régale pour Jeudi Veggie ! Vous le savez désormais si vous me suivez régulièrement, il s'agit de l'initiative menée par l'Association Végétarienne de France invitant à ne…

Marbre au beurre de cacahuete....

MARBRE AU BEURRE DE CACAHUETE....

Je continue à chipper les recettes… Et là, il s'agit d'une tuerie de tuerie… N'ayant pas d'ovomaltine, j'ai mis du simple cacao… Par contre, j'ai fait ma grosse fénéante… Je n'ai pas séparé les…

Petit pain surprise et sa sauce allégée

Petit pain surprise et sa sauce allégée

Pour 2 personnes Facile Préparation 30 minutes Ingrédients pour 2 petits pains : 1/2 fruit grenade, 12 crevettes roses + 2 pour la déco de la sauce, 1 pamplemousse rose, 1 avocat, 1/4 de jus de…

Tiramisu Push pops

Tiramisu Push pops

Je me souviens quand ces fameux pousse-pousse ou push pops ont fait le tour des blogs de cuisine, j’ai trouvé ça rigolo, mais bon, ça restait anecdotique et je ne me suis aps jetée dessus (mais si…

Gratin de purée de pommes de terre au jambon et lardons

Gratin de purée de pommes de terre au jambon et lardons

Ingrédients Un reste de purée de pommes de terre 500 g environ faite au TM 31 (ou autrement) des lardons du jambon cuit coupé en petits morceaux du fromage râpé Mélanger un peu de fromage râpé avec…

Soupe de fruits exotiques

Soupe de fruits exotiques

Un dessert léger est souvent le bienvenu après de bons plats d'hiver… Ainsi après une bonne raclette copieuse ou une fondue savoyarde goûteuse, rien ne vaut un dessert fruité facile à digérer.…

Un charmant et fleuri village médiéval à Yvoire

Un charmant et fleuri village médiéval à Yvoire

Bonjour, pendant mon séjour à la montagne en Haute-Savoie, je suis tombée sous le charme et en admiration en découvrant le village fleuri d’Yvoire au bord du lac Léman. La ville d’Yvoire est située…

Pizza 4 saisons

Pizza 4 saisons

Ingrédients : 1 pâte à pizza 2 fonds d’artichauts cuits 2 champignons de paris frais 2 tranches de jambon 4 cs de coulis de tomates Gruyère râpé Olives Origan Salade mélangée et vinaigrette Sur une…

Salade vitaminée : fenouil, riz complet, orange sanguine, poulet et saumon fumé, vinaigrette au fruit de la passion

Salade vitaminée : fenouil, riz complet, orange sanguine, poulet et saumon fumé, vinaigrette au fruit de la passion

Malgré une photo qui ne la montre vraiment pas à son avantage, cette salade est un régal. Et le grand plus pour moi, c'est qu'elle est encore meilleure lorsque vous l'avez préparée la veille. C'est…

Tablette chocolat blanc aux cramberries

tablette chocolat blanc aux cramberries

Faire son chocolat et pourquoi pas !!! J'ai fait cette tablette de chocolat blanc… Vous trouverez la recette en cliquant sur ce lien : recette chocolat

Moelleux chocolat farine de sarrasin...

MOELLEUX CHOCOLAT FARINE DE SARRASIN...

Un gateau sans gluten… Et une recette encore piquée chez patchouka… ça sentait trop bon à la cuisson… Un gateau super moelleux.. Le goût du miel ressort super bien… Nous en avons mangé un peu alors…

Rougail poisson salé,brèdes touffé & dhall…pleines de saveurs d’île Maurice

Rougail poisson salé,brèdes touffé & dhall…pleines de saveurs d’île Maurice

Bonjour, aujourd’hui je cuisine un rougail parfois oublié mais très apprécié et savoureux : le rougail poisson salé ou du « snoek » on prononce sounouk à l’île Maurice. A la joie et au bonheur de…

Spaghettis bolognaise

Spaghettis bolognaise

Spaghettis Bolognaise Salam 'alaykoum, Bonjour, Une assiette appréciée des petits comme des grands, ça parait tout simple mais c’est tellement bonnnn… Ingrédients : Spaghettis (à vous de juger la…

Les roses briochées garnies au fromage de chèvre et pesto (apéro dînatoire #1)

Les roses briochées garnies au fromage de chèvre et pesto (apéro dînatoire #1)

Cela fait maintenant plusieurs mois que je suis intriguée par le défi boulange, que l'on voit circuler sur les blogs. Celui du mois dernier, le stollen, ne me parlais pas vraiment, bien que ce soit…

Gnocchi de semoule à la Franc-Comtoise

Gnocchi de semoule à la Franc-Comtoise

Les gnocchi ce n'est pas du tout Franc-Comtois, loin de là même… Mais lorsque l'on est comme moi une amoureuse des saveurs de toute part, mélanger les genres ne dérange pas du tout. Alors pour le…

Dernières discussions de la communauté passionnés de cuisine

Sujets Auteur Rep. Dernier Message
Venez vous présenter ! Fantaisie 189 -
Petite nouvelle! Céline 0 -
Le blog de recettes Fantaisie 1 -
Je me présente delicious 1 -
Nouveau blog fée 0 -
Le blog de aux-mille-delices Fantaisie 0 -
Le blog de divines gourmandises Fantaisie 0 -
Le blog de gourmands-et-gourmandes Fantaisie 0 -
Voir le forum