Do you speak English?
The free blog-community of Overblog is now available in an English version! Please visit Overblog English and create your own blog for free!
The free blog-community of Overblog is now available in an English version! Please visit Overblog English and create your own blog for free!
Après les vacances estivales, c'est avec un grand plaisir que Danièle Fouache, Armelle Cornillon, Didier Grojsman, vont rencontrer à Budapest au Magyar Allami Operahaz pour la troisième fois cette...
Oggi i nostri ragazzi hanno aggiunto un’importante tesserina al mosaico di questo fantastico cammino culturale, iniziato nel gennaio di quest'anno. Essi, infatti, per la prima volta hanno potuto...
Ebben a házban lakom Az utcámban a cigányoknak van rádiójuk Ezt az utcát rólam nevezték el J csak viccelek J Ez az orvosi rendelő Egy temető mellett lakom. Ady Endre, Kádár János, Blaha Lujza,...
Az én Budapestem ahol élek egy nagyon szép hely! Habár a levegő szennyezettebb, mint vidéken, de kárpótlásként sok gyönyörű park van, mint például a Margit-sziget melyet IV. Béla lányáról neveztek...
Il mio quartiere mi piace anche perchè conosco molti ragazzi e ragazze che abitano vicino a casa mia Secondo me rovinano un po' le citta e bisognerebbe creare più ambienti dedicati appositamente a...
Ilmio quartiere è un luogo a cui sono molto affezionato e dove vivo bene, il luogo che mi lega di più sono i giardinetti Noi siamo abituati a vedere le scritte sui muri perchè in Sardegna c'è la...
Még soha nem voltam az Operaházban, ezért számomra nagy élmény volt. A balett előadás nagyon szokatlan számomra, hiszen nem éneknek benne, de rájöttem, a tánc ugyanolyan érzéseket és élményeket...
A magyar gyerekek egyre izgatottabbak attól, hogy decemberben egy nemzetközi produkcióban sok más gyerekkel együtt lépnek majd a párizsi opera színpadára. Timea tanárnővel együtt vesznek részt a...
Le Teatro lirico di Cagliari inauguré en 1993, remplace l’ancien théâtre de la ville détruit par les bombardements de la seconde guerre mondiale Le projet de construction de Ginoulhiac et Damozzi...
Uno sguardo particolare su Cagliari! La ville est un théâtre...un théâtre de rêve? Bastione di Saint Rémy, Terrazza di Umberto I, Cattedrale Le quartier Castello en particulier, est un décor de...