• Cinéma & TV
  • Musique
  • Loisirs & Culture
  • Déco & Cuisine
  • Mode & Beauté
  • People
  • High Tech
  • Business
  • Sport
733 blogs
Les Passionnés de cuisine

Les Passionnés de cuisine

Ici , une bonne partie de recettes de cuisine … Un éventail de découverte culinaire et de partage autour de la table …
(Gérée par marie-line)

Rejoindre cette communauté Forum

Récemment dans Les Passionnés de cuisine

Flux RSS

Craquante et fondante...Une seule pomme vous fait de l'œil et tout peut changer !

Craquante et fondante...une seule pomme vous fait de l'œil et tout peut changer !

C'est une certitude, cette tartelette hantera vos pensées jusqu'au jour où n'en pouvant plus, vous enfilerez votre tablier, affûterez vos couteaux, débarrasserez votre plan de travail de tout ce qui…

Oeufs en meurette

Oeufs en meurette

Œufs en meurette Recette originale « Verrines d’œufs en meurette » du blog « La marmite de Gaston » - http://blogs.Cotemaison.Fr/la-marmite-de-gaston/2010/10/04/verrine-oeufs-en-meurette/ Ingrédients…

Croissants à la frangipane.

Croissants à la frangipane.

Ingrédients : 1 fond de pâte feuilletée. 50 gr de poudre d’amande. 35 gr de sucre cristal. 25 gr de beurre mou. 1 œuf. Réalisation : Battre l’œuf avec le sucre. Malaxer le beurre avec la poudre…

Halloween: Têtes de Citrouilles Réduites Farcies à la Bouillie de Poisson ...

Halloween: Têtes de Citrouilles Réduites Farcies à la Bouillie de Poisson ...

Rien de bien exraordinaire dans cette recette mais plutot une idée originale pour la présentation … C'est en voyant des petites tomates cerise orange dans mon magasin Lidl préféré que l'idée m'est…

Fin de Carnet de 1001 recettes

Fin de Carnet de 1001 recettes

Bonjour, Comme vous avez pu le remarquer, je n'ai pas publié d'article depuis quelques mois. J'ai eu la mauvaise surprise en rentrant de vacances en août d'avoir un mail d'Overblog m'informant que…

Halloween: Jus de Chaussettes Rouges et Jaunes à P'tits Pois ...

Halloween: Jus de Chaussettes Rouges et Jaunes à P'tits Pois ...

Chaque année j'organise un souper d'halloween avec 8 invités et chaque année il faut que je me décarcasse pour trouver des idées originales, pour les amuses gueule, le plat etc pas de soucis mais…

Grande Nouvelle, J'ouvre ma Chambre d'Hôtes pour Halloween !!

Grande Nouvelle, J'ouvre ma Chambre d'Hôtes pour Halloween !!

Bonjour à tous et toutes, enfin les rares qui passent encore sur ce blog qui je dois bien l'avouer n'est plus vraient alimenté, mon dernier article datant de juillet :-/ Les semaines et les mois…

Tarte Stracciatella...Le retour !

Tarte Stracciatella...le retour !

J’ai réalisé cette tarte dimanche pour la deuxième fois, la première fois c'était en 2011, je me demande encore pourquoi je n'ai pas récidivé plus tôt car elle est vraiment délicieuse. Quelques…

Mange des tomates, mon amour ...

Mange des tomates, mon amour ...

^ Connaissez vous ce clip? Mange des tomates, mon amour Alors oui, c'est bon pour la santé Et quelquefois, quel plaisir des yeux avec toutes ces tomates, un enchantement de couleurs et de goût dans…

Journée contre le gaspillage alimentaire

Journée contre le gaspillage alimentaire

Le 16 Octobre est la journée nationale pour la lutte contre le gaspillage alimentaire .J'étais présente en ateliers l'an passé sur la Place de la République avec d'autres chefs Je vous en parlais…

Le gâteau au yaourt hyper super méga giga moelleux

Le gâteau au yaourt hyper super méga giga moelleux

Je suis sympa, j'ai trouvé votre goûter pour cet après-midi ! Et je ne plaisante pas dans le titre, je n'exagère même pas (ce n'est pas du tout mon genre, vous pensez bien !) : ce gâteau au yaourt…

Muffins pop-corn et caramel

MUFFINS POP-CORN ET CARAMEL

Préparation : 20 min Cuisson : 20 min Pour une douzaine de muffins : -120 g de beurre mou -120 g de farine -120 de sucre -1/2 sachet de levure -2 œufs -6 cuillères à soupe de caramel salé -1 pot de…

Flamiche aux moules et aux poireaux

Flamiche aux moules et aux poireaux

Cette alliance des moules et des poireaux est une belle découverte, et avec WeightWatchers la flamiche aux poireaux sort des sentiers battus d'un pas léger ! Merci à Korinne qui se met aux fourneaux…

Tarte aux abricots passés.

Tarte aux abricots passés.

Ingrédients : 1 fond de pâte. 800 gr de compote d’abricots. 7 feuilles de gélatine. Réalisation : Tremper la gélatine dans un bol d’eau. Mixer au plus fin la compote d’abricots. Réchauffer doucement.…

5 4 3 2 1...C'est parti pour un gâteau aux pommes !

5 4 3 2 1...c'est parti pour un gâteau aux pommes !

Au risque de vous paraître beaucoup plus agée que je ne le suis, je vais vous parler aujourd'hui d'une ancienne très ancienne recette de gâteau aux pommes. En fouillant bien dans vos placards, vos…

Dernières discussions de la communauté Les Passionnés de cuisine

Sujets Auteur Rep. Dernier Message
Nos blogs Anonyme 47 -
P'tite nouvelle dans la communautée cecile 16 -
Bonsoir à tous, mon blog culinaire a-table-les-gourmets 1 -
Coucou tout l'monde ! ma-maman-cuisine 0 -
Une nouvelle passionnée de cuisine dans votre communauté steph 0 -
Petite nouvelle bretonne dans la communauté danslacuisinedepoussinette 0 -
Nouvelle sur le forum 1 -
Des oeufs arc-en-ciel pour petits et grands! M'Zelle Tartine 1 -
Voir le forum