• Cinéma & TV
  • Musique
  • Loisirs & Culture
  • Déco & Cuisine
  • Mode & Beauté
  • People
  • High Tech
  • Business
  • Sport
733 blogs
Les Passionnés de cuisine

Les Passionnés de cuisine

Ici , une bonne partie de recettes de cuisine … Un éventail de découverte culinaire et de partage autour de la table …
(Gérée par marie-line)

Rejoindre cette communauté Forum

Récemment dans Les Passionnés de cuisine

Flux RSS

Couscous marocain aux 7 légumes, à l'agneau

Couscous marocain aux 7 légumes, à l'agneau

Cousine a désiré que je leur fase un couscous…En fait, à mon arrivée, elle m'a dit, "toi tu fais la cuisine" et je ne me suis pas fait prier, vous imaginez! Nous voilà parties en courses au marché…

Une Bien Triste Nouvelle ...

Une Bien Triste Nouvelle ...

C'est l'histoire de 3 filles, blogueuses de leur état et gourmandes (très trop gourmandes loll) qui font connaissance par blog interposés … Au début je découvre Stellla, elle même déjà amie avec…

Crème glacée aux cerises et aux céréales au chocolat

CRÈME GLACÉE AUX CERISES ET AUX CÉRÉALES AU CHOCOLAT

Préparation : 20 min Pour 4 personnes : -200 g de cerises -1 petite boîte de lait concentré sucré -20 cl de crème fleurette -1 pincée de poudre de vanille -20 cl de fromage blanc battu -1 filet de…

Cuisine:Gâteau de Crêpes

Chez http://www.Safrangourmand.Fr/gateau-de-crepes/

Gâteau à l'orange et touche de cointreau

gâteau à l'orange et touche de cointreau

Voici une petite recette de gâteau à l'orange très moelleux et délicieuse avec sa petite touche de cointreau!! Vraiment extra!!!! Je l'ai fait à l'occasion du week-end" tatas nounous" pour notre…

Un Mojito, mais en sorbet...Arriba, arriba !

Un Mojito, mais en sorbet...arriba, arriba !

Il fait chaud et l'heure est au repos et à la détente. Pendant que les joueurs de foot se dépensent sans compter (je ne sais pas si on peut vraiment dire ça…), nos sportifs en pantoufles font des…

La salade césar

La salade césar

Avant la préparation et la dégustation, un peu d'histoire… La salade César aurait été crée en 1924, à Tijuana par le chef italo-mexicain Caesar Cardini. Depuis, elle est devenue une spécialité…

"Carré" de choux Fraises & Chantilly

"Carré" de choux Fraises & Chantilly

Comme vous l'avez compris les fraises et moi, c'est toute une histoire! Aujourd'hui, je vous propose une recette de choux chantilly à la fraise avec du craquelin que j'ai dressé sous forme de carré…

Un Fraisier pour de vrai...Avec Christophe comme chef pâtissier

Un Fraisier pour de vrai...avec Christophe comme chef pâtissier

En compagnie de quelques autres apprenties, j'ai eu la chance de pouvoir réaliser un joli Fraisier comme on peut en voir dans les vitrines des pâtisseries. Le Chef pâtissier Christophe fait partager…

Des épinards... Encore !

Des épinards... encore !

Il n'y aura bientôt plus d'épinards dans le jardin, alors on en profite ! Comme pour la tarte, je les ai marié une nouvelle fois avec du saumon frais, mais sous forme de petites galettes cette fois.…

Mousse de Fraises au Chocolat Blanc et Fleurs de Sureau ...

Mousse de Fraises au Chocolat Blanc et Fleurs de Sureau ...

En Belgique c'est la fin de saison pour les fleurs de sureau, mais comme certains arbustes sont souvent à l'ombre dans les sous bois par exemple ça permet d'étaler la récolte sur quelques semaines…

Clafoutarte à l'abricot

Clafoutarte à l'abricot

Je m'en vais passer ma semaine de repos chez ma cousine, au sud, enfin…Plus au sud que chez moi, un endroit isolé au calme, au pied du Canigou. Le seul endroit où j'accepte de me baigner en dehors de…

Cuisine: Palmitos au Chorizo

Cuisine: Palmitos au Chorizo

Chez http://lecoupdefourchettedesandrine.Over-blog.Com/article-palmitos-au-chorizo-120076408.Html C'est délicieux à l'Apéro…Meilleur que des cacahuètes…Rapide et simple à Faire…A Conseiller !!!

Tartelettes soufflées aux groseilles

TARTELETTES SOUFFLÉES AUX GROSEILLES

Préparation : 25 min Cuisson : 30 min Pour 6 personnes : La pâte sucrée : -200 g de farine -1 pincée de sel -100 g de beurre mou -50 g de sucre glace -15 g de poudre d’amandes -1 petit œuf La…

Crème de petits pois, simple et rapide...

Crème de petits pois, simple et rapide...

Voici une entrée aussi jolie à regarder que délicieuse à déguster. Le vert tendre des petits pois frais est certainement la couleur qui marque le plus le printemps, mais la saison des petits pois ne…

Dernières discussions de la communauté Les Passionnés de cuisine

Sujets Auteur Rep. Dernier Message
Nos blogs Anonyme 47 -
P'tite nouvelle dans la communautée cecile 16 -
Bonsoir à tous, mon blog culinaire a-table-les-gourmets 1 -
Coucou tout l'monde ! ma-maman-cuisine 0 -
Une nouvelle passionnée de cuisine dans votre communauté steph 0 -
Petite nouvelle bretonne dans la communauté danslacuisinedepoussinette 0 -
Nouvelle sur le forum 1 -
Des oeufs arc-en-ciel pour petits et grands! M'Zelle Tartine 1 -
Voir le forum