je chante ,tu chante ,il chant

je chante ,tu chante ,il chant

Créée le 02/09/08 par papillon
musique,ma ronde de chansons ,d hier et d aujourd hui

Derniers articles

Cantece in limba franceza (2)

Publié par Teo sur le blog Vacanta non-stop pour les enfants et parents il y a 1 an

Bunicuța mea m-a învățat foarte multe cântecele în limba franceză. Iată o altă serie dintre acestea: Dans la forêt Dans la forêt lointaine On entend le coucou, Du haut de son grand chêne, Il...

Ma ronde des chansons

Publié par papillon sur le blog Le blog de papillon il y a 1 an

le rois soleil sa marche Roméo Et Juliette - Les Rois Du Monde BONNE JOURNEE.BISOUS.COLETTE

Rugaciunea copilului fericit

Publié par Teo sur le blog Vacanta non-stop pour les enfants et parents il y a 1 an

Rugăciunea copilului fericit În lumea de verdeaţă Mi-e drag ca să trăiesc. Şi dis-de-dimineaţă Doamne, Îţi mulţumesc! În fiecare clipă Mă bucur că respir, Şi Raiul mi-l închipui Cu flori de...

Planete, prieteni din spatiu

Planete, prieteni din spațiu Sunt pasionat de ... astronomie. Nu să citesc lucruri greu de înțeles despre asta, ci să urmăresc programe care simulează planetele, spațiul cosmic... Am găsit și o...

Aurelian Andreescu - Oameni

După ce am ascultat de foarte multe ori "Copacul", interpretat tot de Aurelian Andreescu, de curând ascult cu mare placere "Oameni". Îmi plac și vocea interpretului, și cuvintele, și melodia. Știu...

Madame sarkozy . Quelqu un m a dit

Madame Sarkozy Carla Bruni Quelqu'un M'a Dit: le clip officiel) Carla Bruni - L'amoureuse 2008 Carla Bruni - Salut Marin - Comme si de rien n'était BONNE JOURNEE. BISOUS COLETTE

Ma ronde des chansons

Brave Margot de Georges Brassens Paroles et Musique: Georges Brassens 1952 Margoton la jeune bergère Trouvant dans l'herbe un petit chat Qui venait de perdre sa mère L'adopta Elle entrouvre sa...

Ma ronde des chansons

Jeane Manson - Avant de nous dire adieu!Paroles et Musique: M.Mallory, J.Renard 1976 Faisons l'amour avant de nous dire adieu Avant de nous dire adieu Faisons l'amour puisque c'est fini nous deux...

Bienvenue a:nananne

BIENVENUE A ;NANANNE : http://nananne.over-blog.com/ dans ma communautée,je chante,tu chante,il chante aller Nananne fait nous chanter http://nananne.over-blog.com/ aller la voir sur son blog une...

Ma ronde des chansons:Claude Nougaro "Armstrong"

Claude Nougaro "Armstrong" Paroles: Claude Nougaro. Musique: arrangt de Maurice Vander sur traditionnel 1965 Armstrong, je ne suis pas noir Je suis blanc de peau Quand on veut chanter l'espoir...