Connecté sur le blog : | Déconnexion
Alimentée par 5 blogs et animée par Gress'N
Retrouvons - nous autours de ces trois thèmes. Ce n'est pas d'une histoire de femmes, messieurs, vos contributions sont aussi attendues..
Publié par A. Hernandez, créatrice de Nature d'ailleurs sur le blog nature-dailleurs.over-blog.com, il y a 1 jour, 0 commentaire reçu.
Les Sels et la Boue de la Mer Morte sont connus depuis toujours. Les eaux salées de la Mer Morte contiennent l'une des plus forte densité de minéraux du monde. 21 minéraux y sont présents, dont 12 qui n'existent nulle part ailleurs sur...
Publié par Sensha sur le blog cosmetiquesdumonde.over-blog.com, il y a 2 jours, 0 commentaire reçu.
Le Beurre de karité ou beurre végétal est une substance comestible extraite des fruits du karité, un arbre poussant dans les savanes arborées de l' Afrique de l'ouest et dont le nom signifie “vie” en Dioula. Le beurre de karité est...
Publié par A. Hernandez, créatrice de Nature d'ailleurs sur le blog nature-dailleurs.over-blog.com, il y a 6 jours, 0 commentaire reçu.
L’huile d’amande extraite du noyau est, depuis l’Antiquité, très utilisée pour ses propriétés cosmétiques, adoucissantes et hydratantes en cas d’inflammation cutanée (cicatrisante et anti-inflammatoire en cosmétologie). Elle...
Publié par Cassandre sur le blog gwadeloup-ti-peyi-mwen.over-blog.com, il y a 6 mois, 4 commentaires reçus.
Publié par Gress'N sur le blog lestrouvaillesdegressn.over-blog.com, il y a 6 mois, 1 commentaire reçu.
Publié par A. Hernandez, créatrice de Nature d'ailleurs, il y a 1 jour sur le blog nature-dailleurs.over-blog.com
les sels et la boue de la mer morte sont connus depuis toujours. les eaux salées de la mer morte contiennent l'une des plus forte densité de minéraux du monde. 21 minéraux y sont présents, dont 12...
Publié par Sensha, il y a 2 jours sur le blog cosmetiquesdumonde.over-blog.com
le beurre de karité ou beurre végétal est une substance comestible extraite des fruits du karité, un arbre poussant dans les savanes arborées de l' afrique de l'ouest et dont le nom signifie “vie”...
Publié par A. Hernandez, créatrice de Nature d'ailleurs, il y a 6 jours sur le blog nature-dailleurs.over-blog.com
l’huile d’amande extraite du noyau est, depuis l’antiquité, très utilisée pour ses propriétés cosmétiques, adoucissantes et hydratantes en cas d’inflammation cutanée (cicatrisante et...
Publié par cerisette et l'art, il y a 2 mois sur le blog www.cerisetteetlart.com
un peu fainéante je vais faire ma séance de gym:electrominceur devant derrick ou hercule poirot c'est très efficace lorsque l'on veux se muscler sans rien faire (meme pour le visage) et en...
Publié par Cassandre, il y a 6 mois sur le blog gwadeloup-ti-peyi-mwen.over-blog.com
Trouvaille n°14: Coiffure pour le réveillon de la Saint Sylvestre (Part. 7)
Publié par Gress'N, il y a 6 mois sur le blog lestrouvaillesdegressn.over-blog.com
Trouvaille n°13: Coiffures du Réveillon de la Saint Sylvestre (Part.6)
Publié par Gress'N, il y a 6 mois sur le blog lestrouvaillesdegressn.over-blog.com
Trouvaille n°12: Coiffures du Réveillon de la Saint Sylvestre (Part.5)
Publié par Gress'N, il y a 6 mois sur le blog lestrouvaillesdegressn.over-blog.com
Trouvaille n°11: Coiffures du Réveillon de la Saint Sylvestre (Part4)
Publié par Gress'N, il y a 6 mois sur le blog lestrouvaillesdegressn.over-blog.com
Trouvaille n°10: Coiffures pour Réveillon de la Saint Sylvestre
Publié par Gress'N, il y a 6 mois sur le blog lestrouvaillesdegressn.over-blog.com